当前位置 :主页 > 斜挎包 >

还有三次被捅二十几刀

* 来源 :http://www.njdsw.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-04-23 16:45 * 浏览 :

经审讯,陈某某交代了其贩卖10颗小马(甲基苯丙胺,净重1.0克)和一袋冰毒(净重2.2克)的违法事实。

民警在另一名犯罪嫌疑人卯某某身上搜出了4颗小马(净重0.4克)和一袋冰毒(净重1.5克)。卯某某供述称,其无正当职业,在社会上闲混,多次充当贩毒“马仔”,游离于贩毒团伙间,曾因团伙利益问题被团伙头目毒打、电击,还有三次被捅二十几刀,生命一度受到威胁。后其认识了陈某某,将陈某某认为大哥,一起从事零星贩毒活动。

近日,盘龙公安分局金星派出所在百城禁毒会战中积极开展辖区内涉毒线索收索行动,重拳打击非法涉毒活动。今年12月,派出所民警在工作中获悉,辖区某ktv门口时有可疑人员出没,有非法贩卖毒品的嫌疑。

陈某某供述,其曾在90年代当过兵,退伍后在老家竞争村官,当了一年村长。后因生活的不自律、不检点接触赌博和毒品,欠下赌债,逐步走向贩卖毒品的道路。

12月21日晚,民警通过蹲点守候,抓获两名携带可疑毒品的嫌疑人。在审讯中,其中一名犯罪嫌疑人陈某某辩称自己是“正义使者”,潜伏到贩毒网络中搜集线索和情报,因时机不成熟,所以还没有向警方报案。

云南一男子当兵退伍后竞争做了村官,后因生活不自律,竟走向了贩卖毒品的道路。昆明市公安局盘龙分局25日对外披露,该局近日破获一起贩毒案,抓获两名犯罪嫌疑人,其中一人曾当过村长。

目前,两名犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留,案件正在进一步审讯中。(完)

上一篇:会议由招生就业处处长李春华主持 下一篇:没有了